Ирина Печерникова стала затворником, потеряв мужа

0 комментарии 1 255

 

7 апреля – BIMRU.RU. Звезда советского кино Ирина Печерникова свою настоящую любовь встретила уже в зрелом возрасте. Но именно в третьем браке с актером Александром Соловьевым она почувствовала себя действительно счастливой и любимой. К несчастью, их брак продлился недолго, вмешались трагические обстоятельства – Соловьев погиб.

После смерти любимого мужа Печерникова изменилась и изменила свой образ жизни. Смерть мужа стала для нее большим ударом, но это была не единственная трагедия, ведь сразу после похорон Соловьева у актрисы скончался отец. После двойной потери актриса решила вести затворнический образ жизни.

 

В программе «Сегодня вечером» она впервые рассказала, что поселилась в небольшом поселке, в старом скромном доме в Ярославской области. У женщины, которая делит весь поселок с еще несколькими семьями, есть свое хозяйство, а вот до ближайшего магазина ей приходится добираться достаточно долго, поэтому из дома Печерникова выходит редко.

«После того как Саша погиб, а потом, через день после похорон умер папа, я надолго попала в больницу, в клинику неврозов. Уже 18-й год пошел, а время не лечит, только притупляет чуть-чуть. Моему дому больше ста лет. Здесь тишина, соловьи поют, совершенно другие мысли. Но с цивилизацией тут сложно: до магазина три километра», - поделилась актриса.

Печерникова не стесняется своего скромного образа жизни и не стремится быть ближе к цивилизации. По словам актрисы, даже на пике популярности у нее был некий страх перед публичностью – она сторонилась людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ