Таролог озвучила причины развода Пугачевой и Стефановича

0 комментарии 652

 

7 апреля – BIMRU.RU. Алла Борисовна Пугачева в свое время была замужем за режиссером Александром Стефановичем. Их брак казался поначалу очень перспективным, но продержался недолго. Таролог Сюзанна Андреевна раскрыла причины скоропостижного краха тех отношений.

Ясновидящая назвала несколько причин расставания Пугачевой и Стефановича. Во-первых – говорит таролог – певица и режиссер были лидерами по своей сущности, слишком сильными личностями, а такие, как правило, не уживаются друг с другом. Супруги постоянно соперничали, и хоть их отношения были страстными, они не были гармоничными.

«Между ними не было баланса. Было много страсти, море амбиций и эгоизма к собственной персоне», - говорит Сюзанна Андреевна.

Еще одной возможной причиной разрыва таролог называет измены Стефановича. Она назвала похождения мужчины на стороне весомой причиной разрушенных отношений, но не единственной.

 

Пугачева и Стефанович узаконили свои отношения в конце семидесятых годов. Их брак продержался всего три года. Сейчас Алла Борисовна состоит в отношениях с Максимом Галкиным. А в одном из своих последних интервью примадонны активно нахваливала мужа, отмечая, что ей с ним невероятно повезло, ведь он – молодой, умный, красивый и успешный, к тому же, замечательный отец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ