Жена Гарика Мартиросяна пошутила о любовнице мужа

0 комментарии 461

 

7 апреля – BIMRU.RU. Шоумена Гарика Мартиросяна в последнее время подозревают в неверности жене. Юмористу приписывают роман с некой незнакомкой, ради которой он якобы сильно раскошелился и подарил ей квартиру.

Слухи стали распространяться со скоростью света и быстро дошли до семьи Гарика. Супруга резидента «Камеди Клаб» Жанна тоже осведомлена этой информацией, и решила прокомментировать ее, учитывая огромный интерес публики. Правда, всем недоброжелателям и скептикам порадоваться разладу в семье Мартиросян не получилось – Жанна опровергла, что муж одарил квартирой некую любовницу.

«Это правда. Но оформлена она на меня», - сказала она.

Фолловеры оценили прекрасное чувство юмора жены Гарика и похвалили ее за находчивость. Жанна на этом не остановилась и пошутила еще раз, мол, ее шутка вряд ли понравится «любовнице» мужа.

Меж тем, на самом деле брак Гарика и Жанны является одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Вместе супруги уже больше двадцати лет, и за этот период никогда не выносили на публику серьезные ссоры, а действительно веских оснований подозревать кого-то из них в неверности у поклонников пары ни разу не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ