Риту Дакоту заподозрили в увеличении ягодиц

0 комментарии 662

 

Поклонники заподозрили певицу Риту Дакоту в пластической операции. На такие мысли фанатов молодой звезды натолкнули внезапные изменения в ее фигуре.

После родов дочери Мии Рита признавалась, что у нее далеко не такая идеальная фигура, как многим может показаться. Просто она тщательно выбирает ракурсы для своих фотографий и грамотно пользуется фоторедакторами. На самом деле – говорила певица – у нее имеются серьезные проблемы с лишним весом.

Судя по всему, на сегодняшний день все эти проблемы уже решены. Рита может похвастаться безупречной фигурой. Правда, поклонники обратили внимание, что ее живот «исчез» слишком резко, а взамен у нее «выросла» пятая точка. Дакота пока никак эти перемены в фигуре не комментирует, но некоторые ее поклонники почти уверены, что певица тайно сделала пластику.

 

Речь идет о так называемом body-скульптурировании – процедуре, когда пластические хирурги меняют пропорции тела за счет удаления жира с проблемных участков и наращивания объема на других частях тела, как правило на пятой точке. Хирурги отмечают, что звезды очень часто делают такую процедуру, но редко ее освещают. Одной из немногих, кто честно признался в этом, была подруга Риты Айза Анохина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ