Сестра Жанны Фриске показала редкие кадры с ее сыном Платоном

0 комментарии 1 303

 

7 апреля – BIMRU.RU. Певицу и телеведущую Ольгу Орлову несколько недель назад пригласили в студию передачи «Секрет на миллион». Звезда рассказала о болезни и смерти Жанны Фриске, а также обратилась к ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву с просьбой позволить сыну Платону видеться с родственниками по материнской линии.

Мама Жанны Ольга Владимировна подтвердила слова Орловой насчет того, что Шепелев не дает им видеться с малышом. А теперь сестра Жанны Наталья Фриске опубликовала в своем микроблоге трогательную видеозапись, на которой совсем еще маленький Платон играет в комнате с собачкой, а затем начинает звать маму.

Видео посвящено дню рождения мальчика – сегодня ему исполняется шесть лет. В описании к ролику Наталья оставила мальчику теплые пожелания, а также напомнила, что очень любит его и очень скучает.

Мама Жанны и Натальи упоминала, что Шепелев с пренебрежением относится к родственникам Жанны. Они, по закону, имеют право регулярно видеть Платона, но Дмитрий постоянно находит различные поводы чтобы откладывать встречи. Когда таких поводов не оказывается, Шепелев увозит мальчика к своим родственникам в Белоруссию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ