Вдова Михаила Круга трогательно обратилась к нему в день рождения

0 комментарии 833

 

7 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, седьмого апреля, популярному шансон-исполнителю Михаилу Кругу могло бы исполниться уже 57 лет. Его вдова Ирина Круг трогательно обратилась к покойному мужу в своем Instagram.

Исполнительница опубликовала красивую черно-белую фотографию мужа, а также лаконично поздравила его с днем рождения. Свои поздравления Ирина Круг сопроводила несколькими красноречивыми хэштегами, признавшись ему в любви.

«Ты всегда рядом, с Днём Рождения Михаил Владимирович!», - написала она.

Ирина была второй супругой короля русского шансона. Первый брак был неудачным – с женой Светланой Михаил развелся. Казалось, что в лице молодой Ирины он нашел свою идеальную женщину, но счастье супругов продлилось недолго – спустя год после свадьбы Михаила Круга застрелили. Буквально за несколько недель до трагедии Михаил и Ирина стали родителями – у них родился сын.

Расследование убийства Круга продолжается до сих пор. По одной из популярных версий. Полиции так и не удастся найти преступников, так как их давно нет в живых – якобы их убили сообщники, побоявшись, что полиция выйдет на их след. Тем не менее официально данная версия до сих пор не подтверждена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Круг Ирина Круг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ