Волочкова до сих пор не отошла от «бесчеловечной» съемки Ксении Собчак

0 комментарии 1 164

 

7 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова все еще не оправилась от скандального интервью Ксении Собчак. Балерина продолжает твердить, что она великодушно впустила светскую львицу в свой дом, а та повела себя по-хамски, пыталась ее унизить, к тому же, установила скрытые камеры и микрофоны в ее бане.

Накануне Волочкова опубликовала в своем Instagram очередной пост, в котором затронула эту тему. Балерина заявила, что ей все еще не по себе, ведь она не может до конца осознать бесчеловечность Собчак. Волочкова поблагодарила поклонников за поддержку, но отметила, что не каждый бы смог вынести то, что вынесла она во время встречи с Ксенией. Также Анастасия заявила, что Ксения прислала ей сообщение с просьбой выложить несколько совместных с ней фото с целью пропиарить шоу Собчак. Волочкова призналась, что пока не знает, что ответить Ксении.

«Простите, но до сих пор отхожу и отмываюсь от той ее съемки в моем доме… Бессовестной и бесчеловечной. Правда, теперь уже без свидетелей и скрытых камер и микрофонов, установленных ею в моей же бане, куда я гостеприимно разрешила ей попариться. И без копания в шкафах и тумбочках моего дома без моего ведома», - сказала Волочкова.

View this post on Instagram

Душевный домашний вечер и котлетки из кабачков. Люди, я 7 часов сегодня провела по заключительным работам над книгой! Вас ожидает добрый сюрприз, но о нем скажу через пару дней.. А сейчас я с любимыми котиками.🙏🏻 Этого не смогла мне простить по жизни Ксения Собчак.🙈 Простите, но до сих пор отхожу и отмываюсь от той ее съемки в моем доме..😝 Бессовестной и бесчеловечной. Правда, теперь уже без свидетелей и скрытых камер и микрофонов, установленных ею в моей же бане, куда я гостеприимно разрешила ей попариться. И без копания в шкафах и тумбочках моего дома без моего ведома..🙈 Многим спасибо за поддержку! Но я не представляю, как бы вы чувствовали себя на моем месте, пустив в дом с чистым намерением добра и мира человека, напросившегося типа помириться, а потом вылившего кучу дерьма..🙈😔 Я разочарована в Ксении и ее подлости окончательно. Даже не знаю, что ей ответить в смс... на ее просьбу выложить наши совместные фото, дабы пропиарить ее программу, в которую, кроме меня все настораживались прийти и поучаствовать...🤷‍♀️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия подытожила, что окончательно разочаровалась в Ксении Собчак. Теперь уже, судя по всему, о примирении с ней речь для Анастасии идти не может.

А вот актер Стас Садальский, комментируя конфликт знаменитостей, претензии предъявлял именно балерине. Он отмечал, что раз Волочкова так недовольна поведением Собчак, то ей просто не следовало впускать Ксению в свой дом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ