Лера Кудрявцева не сможет дать мужу второй шанс в случае измены

0 комментарии1 856

 

7 апреля – BIMRU.RU. Популярная телеведущая Лера Кудрявцева готова простить своему супругу Игорю многое, но только не измену. Об этом она заявила в студии передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Кудрявцева очень принципиальна в этом плане. По словам ведущей, как только она убедится, что ее муж не был ей верен, второго шанса у него больше не будет – она сразу подаст на развод.

«Я все-таки против того, чтобы мужчины имели вторые семьи! Сразу развод! Сразу…», - отрезала Лера.

Елена Проклова нашла причину такого категоричного настроя Кудрявцевой. Она предположила, что Лера боится, что такое может произойти в ее семье. Кудрявцева на предположение коллеги никак не ответила, а вот Оскар Кучера свел всю эту историю к шутке. Он с юмором обратился к мужу Леры Игорю Макарову, пригрозив ему «разобраться», если тот будет обижать «девочку» - Леру Кудрявцеву.

Судя по всему, на самом деле ни малейших оснований подозревать супруга в неверности Лера не имеет. Они с мужем регулярно демонстрируют красивую семейную идиллию. Тем более что в прошлом году у них произошло событие, которое серьезно укрепило их отношения – у них родилась общая дочь. Теперь и Кудрявцева, и Макаров не могут себе позволить задержаться где-то после работы – все время спешат домой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ