Вдова Валерия Золотухина ушла из жизни после продолжительной болезни

0 комментарии 689

 

7 апреля – BIMRU.RU. Вдовы Валерия Золотухина Тамары Золотухиной не стало в возрасте семидесяти лет. Женщина скончалась в российской столице, первой о трагедии сообщила актриса Рената Сотриади, которая была хорошо знакома с Золотухиной.

Смерть вдовы Валерия Золотухина наступила еще шестого апреля. Официальной информации о причинах смерти женщины пока нет, но, по предварительной информации, причиной стало длительное онкологическое заболевание, борьбу с которым она не раскрывала.

 

Эти данные предоставил друг семьи Виталий Кирьянов. Он отметил, что Золотухина давно боролась с раком, хоть до последнего оставалась в неплохом состоянии. В последнюю неделю перед смертью она даже успела несколько раз поговорить с Кирьяновым. По его словам, женщина старалась держать и не поддаваться болезни до последних минут.

Многие близкие и знакомые Тамары Владимировны сожалеют, что не успели проститься с ней до рокового события. Писатель Влад Васюхин лично знал Тамару Золотухину, а перед ее смертью он даже планировал созвониться с ней, чтобы взять небольшое интервью для своей книги. Теперь он жалеет, что медлил с этим. По его словам, Тамара Владимировна была замечательным человеком, который стойко выдержал все удары судьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ