Гарик Харламов высмеял роман Собчак и Богомолова

0 комментарии 1 767

 

7 апреля – BIMRU.RU. Гарик Харламов прокомментировал скандальную личную жизнь Ксении Собчак, и сделал это в юмористической манере. Шоумен написал шутливую песню, посвященную отношениям современных мужчины и женщины, а в конце пояснил, что песня посвящена Собчак и ее избраннику Константину Богомолову.

В композиции Харламова рассказывается о влюбленной паре, в которой мужчина – решителен и настойчив, а женщина – более скромная, не такая решительная, но все равно готова следовать за своим избранником. По сюжету песни, парочка встречается в ресторане, выпивает вина, а после они вместе уезжают домой, где их свидание продолжается уже в интимной обстановке. В конце Харламов прямо рассказал, о ком же эта композиция:

«Вы спросите, наверно, а что это за песня? И кого я показал так? Ну, я даже не знаю, я честно сомневаюсь... Возможно, Богомолов и Собчак!».

View this post on Instagram

Эдик возвращается ... )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Песня понравилась как зрителям Гарика, так и его многочисленным коллегам. Так, юморист Михаил Галустян отметил, что впал в истерику, услышав песню, а актер Павел Деревянко похвалил автора за талант, назвав песню очень смешной. А вот сами Собчак и Богомолов пока никак на эту песню не отреагировали. Впрочем, стоит отметить, что они свои отношения не афишируют и до сих пор не подтвердили их официально.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ