Настасья Самбурская переживает из-за расставания с бойфрендом

0 комментарии 879

 

7 апреля – BIMRU.RU. Поклонники Настасьи Самбурской полагают, что актриса, раз она не выставляет свою личную жизнь напоказ, постоянно одинока. Но недавно звезда призналась, что у нее до недавнего времени был молодой человек, который ее искренне любил.

Настасья рассказала, что ушла от этого мужчины, не раскрыв ни причин, ни обстоятельств. Самбурская уточнила только, что именно она была инициатором разрыва, поэтому сейчас ее мучают угрызения совести. Она констатировала, что ей тоже не очень легко после эмоционально непростого расставания. Теперь она мечтает выбраться в отпуск, чтобы отвлечься от тяжелых переживаний.

«Проще, если бы меня бросили. Непонятно кому хуже. Надо в отпуск, срочно», - сказала актриса.

Личность своего экс-бойфренда Самбурская предпочитает не раскрывать. Но даже такая информация, предоставленная актрисой, стала настоящим эксклюзивом, ведь доселе она крайне редко делилась любыми подробностями своей личной жизни.

Известно, что за последние несколько лет Настасья встречалась с молодым исполнителем Александром Ивановым. Их роман, предположительно, начался в 2016 году, но продлился всего пару месяцев. А уже через год Настасья состояла в отношениях с коллегой Кириллом Дыцевичем. Актриса даже намекнула на свадьбу с ним, а спустя несколько месяцев они расстались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ