Алика Смехова в восторге от стройной фигуры Светланы Бондарчук

0 комментарии 471

 

7 апреля – BIMRU.RU. Светская львица Светлана Бондарчук наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. По традиции, экс-жена Федора Бондарчука активно делится с фолловерами эффектными фотографиями с райских островов. А среди снимков часто попадаются кадры, на которых Светлана запечатлена в одном купальнике.

Подписчиков Бондарчук особенно впечатлил снимок, на котором она запечатлена в сплошном купальнике бирюзового цвета. Звезда может похвастаться стройной фигурой и длинными ногами, и выглядит как для своего возраста великолепно. Подписчики оставили ей массу комплиментов, причем не только рядовые фолловеры, но и коллеги Светланы по шоу-бизнесу. Один из самых примечательных комментариев оставила актриса Алика Смехова.

«Ах, какие удивительные ноги», - написала Смехова.

С комментарием Алики согласились многие фолловеры Бондарчук. В итоге, фотография идет на рекорд – всего за четыре часа после публикации она собрала больше пяти тысяч лайков. При том, что многие другие фотографии звезды не могут отметиться такими показателями даже через несколько дней после публикации. А в целом же фото в купальниках по традиции пользуются наибольшей популярностью у поклонников Светланы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ