Брат Владимира Кузьмина назвал «бредом» информацию о его онкологическом заболевании

0 комментарии 404

 

7 апреля – BIMRU.RU. Поклонники Владимира Кузьмина были всерьез обеспокоены его состоянием здоровья после того, как один из пациентов столичного онкоцентра сообщил, что видел артиста в стенах медицинского учреждения. Кузьмин опроверг, что болен раком и даже пригрозил СМИ, распространяющим ложную информацию, судом. А теперь прервал молчание и брат артиста Александр.

Родственник популярного исполнителя подтвердил, что со здоровьем брата все в порядке. В интервью репортерам передачи «Ты не поверишь» мужчина пояснил, что Владимир Борисович прекрасно себя чувствует и регулярно проверяется у врачей. Поэтому даже если его видели в больнице, это и близко не подтверждает, что Кузьмин болен.

«У него прекрасное здоровье. Он каждый год проверяется. У него все отлично, несмотря на большие физические нагрузки: по 20 концертов в месяц, плюс молодая жена, дай бог каждому такое здоровье. Все это бред, что у него онкология, и что он алкоголик», - сказал Александр.

Также родственник артиста подтвердил, что Кузьмин тайно расписался со своей молодой избранницей Светланой Карпухиной. По словам Александра, женщина полностью очаровала брата, с ней он действительно счастлив. В том числе и благодаря ей – говорит он – Владимир чувствует себя молодым, здоровым и полным сил, несмотря на возраст. Сам Кузьмин пока отрицает, что женился на Светлане и не надевает обручальное кольцо при появлении на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ