Дочь Даны Борисовой оправдалась после жалоб мамы

853

 

7 апреля – BIMRU.RU. Дана Борисова помирилась со своей дочерью Полиной, но между ними до сих пор есть много недопониманий. Так, Борисовой не очень нравится, что 11-летняя Полина так много времени проводит за гаджетами и в социальных сетях, при том что сама девочка не видит в этом ничего плохого.

Дана затронула актуальную тему без перехода на личности. Она попросила подписчиков поделиться собственным опытом решения таких проблем, когда их близкие люди слишком глубоко уходят в виртуальное пространство, а гаджеты становятся препятствием живому общению. Однако в комментариях к посту Полина дала понять, что мама намекает именно на нее.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv6rrh8gNu3/]

Девочка написала, что не может выйти на улицу, поскольку сильно заболела. Якобы именно по этой причине она весь день сидит за смартфоном. Также она тонко намекнула маме, что если она чем-то недовольна, то не стоит давить на нее – лучше спокойно об этом сказать.

Фолловеры по-разному отнеслись к ситуации в семье Даны. Одни поддержали Борисову и обратились лично к Полине, посоветовав девочке ценить старания мамы, которая всеми силами пытается угодить дочери. А другие порекомендовали Борисовой быть более жесткой с дочкой и не позволять ей вести себя так дерзко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ