Пугачева репетирует юбилейный концерт без фонограммы

0 комментарии 1 739

 

7 апреля – BIMRU.RU. Всего неделя остается до юбилея Аллы Пугачевой, в честь которого примадонна даст грандиозный сольный концерт. Сейчас полным ходом продолжается подготовка к юбилейному сольнику.

Подготовка проходит в закрытом режиме, но кое-какая информация о ней все же просочилась в широкие массы. На одной из последних репетиций побывал авторитетный журналист Артур Гаспарян. Он рассказал, что был впечатлен интенсивностью работы и ответственностью, с которой Пугачева и каждый член ее команды подошли к подготовке. Также известно, что Алла Борисовна репетирует без фонограммы, абсолютно каждую песню исполняя вживую. Гаспарян назвал «царским подарком» возможность побывать на репетиции самой Пугачевой.

«Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло... Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок!», - поделился журналист.

Больше никаких подробностей о подготовке Пугачевой Гаспарян не раскрыл. В частности, до сих пор неизвестно, будут ли в ее репертуаре старые хиты или Алла Борисовна сосредоточится исключительно на своем новом творчестве. Ранее Максим Галкин тоже упоминал, что подготовка к концерту идет полным ходом. Шоумен отмечал, что старается не вмешиваться в процесс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ