Эммануил Виторган усыпал Ксению Собчак комплиментами

0 комментарии 3 001

 

7 апреля – BIMRU.RU. После расставания Ксении Собчак с Максимом Виторганом многие сторонние наблюдатели встали на сторону Максима. А хейтеры Ксении и вовсе были уверены, что она принизила и опозорила такого достойного мужчину, как Максим.

Но так не считает папа Виторгана Эммануил Виторган. Он уже не впервые положительно высказывается о Собчак, усыпая ее комплиментами. По словам Эммануила Гедеоновича, Ксения – умная и добрая женщина. Актер не желает ей ничего плохого и вместе с тем не считает ее роковой женщиной в жизни своего сына. Он пояснил, что роковые женщины, как правило тоже заканчивают плохо, а он этого не хочет. Виторган добавил: мечтает, чтобы у его внука Платона было все хорошо, следовательно, и чтобы у его мамы тоже было все в порядке.

Эммануил Гедеонович добавил, что давно знаком с Ксенией и ее семьей и всегда был о них хорошего мнения. Он назвал Собчак «достойным человеком», отметив, что она унаследовала все самые лучшие качества своих родителей. В подтверждение своих слов он привел пример: Ксения очень много времени и усилий вкладывает в своего сына, стараясь дать ему все самое лучше и воспитать его правильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ