Регина Тодоренко показала трогательное фото с крохотным сыном

0 комментарии 564

 

7 апреля – BIMRU.RU. Не так давно ставшая мамой Регина Тодоренко решила не засиживаться в декрете и оперативно вернулась к работе. Сейчас она вынуждена совмещать материнство и свою карьеру, уделяя новорожденному сыну достаточное количество внимания.

Пока у ведущей это хорошо получается, хоть и стоит ей немалых усилий. Сегодня ночью в своем Instagram Регина опубликовала показательную, очень трогательную фотографию с сыном. Лицо мальчика скрыто, зато в кадр попали его крохотные ножки. Тодоренко назвала их «топаловскими пятками».

Судя по всему, фотография была сделана на прогулке. Заботливая мама склонилась над малышом и внимательно следит за мальчиком. Глава семьи, Влад Топалов, в кадре отсутствует.

Интересно, что Влад проводит с мальчиком не меньше времени, чем жена. Топалов совершенно не стесняется присматривать за сыночком, пока Регина занята на работе. Сам молодой папа признает, что у него непростой характер, и он склонен демонстрировать его в быту. Но в отношениях с Региной старается чаще идти ей на уступки, совершенно не стесняется домашней работы и, к примеру, без проблем может поменять сыну подгузники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ