Анастасия Волочкова после визита Собчак пригласила Малахова

0 комментарии1 509

 

7 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова до сих пор не может отойти от скандального интервью с Ксенией Собчак, запись которого проходила в роскошном загородном особняке балерины. Волочкова заявила, что согласилась впустить Собчак в свой дом, считая, что та придет с чистыми намерениями о примирении, но Ксения повела себя по-хамски. После выхода того интервью, даже критики Волочковой согласились, что на фоне Собчак балерина смотрелась воспитанной и приятной женщиной.

В любом случае Анастасия после не лучшего интервью не отказалась от медийности. Спустя несколько дней после премьеры у Собчак Волочкова пригласила к себе домой очередной журналиста, в этот раз более профессионального, как она отметила.

Речь идет об Андрее Малахове, которому Волочкова дала интервью для его передачи на «России 1». Как отметила балерина, она сразу почувствовала разницу между Собчак и Малаховым. Детали визита журналиста в дом к Волочковой пока никто из них не раскрыл, но Анастасия призвала подписчиков не пропустить выпуск с ее участием, что выйдет в эфир уже в грядущий понедельник, восьмого апреля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ