Экс-участника «Дома-2» Рому Гриценко избили в Омске

0 комментарии954

 

7 апреля – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко на несколько дней прилетел в родной Омск. Главная цель визита на малую родину – познакомить свою любимую девушку со своими родителями и братьями. Знакомство прошло прекрасно, Роман даже признался, что его настигло чувство ностальгии по родным краям, тем не менее не все прошло гладко.

Роман не раскрыл деталей, но сообщил, что получил по лицу. Молодой человек опубликовал показательную фотографию, на которой у него под глазом заметен огромный синяк. Гриценко предался философским размышлениям о жестокости окружающего мира, но так и не раскрыл подробностей о приключившемся происшествии.

 

Вместе с тем, Рома старается не унывать и даже сохраняет чувство юмора. Подписчики Гриценко обратили внимание, что у него появилась небольшая рана и на верхней губе. Некоторые фолловеры, которые не очень любят новую девушку Романа, даже высказали уверенность, что именно Женя избила своего бойфренда. Впрочем, вряд ли такой хрупкой девушке удалось бы настолько сильно избить крепкого парня, даже если предположить, что Роман ей не отвечал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко Дом-2 драка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ