Эвелину Бледанс растрогало поздравление «особенного» сына

0 комментарии1 813

 

7 апреля – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс на днях отметила свое 50-летие. Звезда отказалась от шумного празднования в пользу скромного праздника в компании своих сыновей. А сегодня Эвелина поделилась видеороликом, на котором запечатлено трогательное поздравление от ее младшего наследника, «особенного» сына Семена.

Поздравление от Семы состоит из двух частей. Сперва мальчик прочел для мамы-именинницы стихотворение на русском языке, а затем еще и спел поздравительную песню на английском. Строчки, произнесенные Семой, очень растрогали его маму, а вместе с ней и тысячи ее подписчиков.

«Моя мама- актриса, моя мама-звезда,

Она очень красива, умна и стройна.

С юбилеем поздравлю, буду сильно любить.

И хорошим сыночком постараюсь я быть», - прочел мальчик.

Некоторые фолловеры Эвелины признались, что поздравления мальчика растрогали их до слез. Они отметили, что Бледанс приняла правильное решение, что отказалась от шумной вечеринки, зато провела несколько дней в компании своих детей.

Меж тем, своим решением Эвелина сделала еще и очень большое доброе дело. Звезда рассказывала, что сэкономленные на отмененной вечеринке деньги направит на создание своего благотворительного фонда, в который также будет откладывать определенные суммы со своих будущих заработков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ