Экс-невеста Тимати Мила Волчек ждет ребенка

0 комментарии1 206

 

7 апреля – BIMRU.RU. Бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Тимати Мила Волчек в прошлом году рассекретила отношения с сыном миллиардера Алексеем Гарбером. В начале апреля пара объявила о свадьбе, а теперь Мила сообщила, что находится в «интересном» положении от своего избранника.

О том, что Мила ждет ребенка, ее поклонники подозревают уже относительно давно. Она из подписчиц Волчек решила узнать информацию на этот счет лично у Милы и посредством комментариев задала ей соответствующий вопрос. Девушка уходить от вопроса не стала и подтвердила, что ждет ребенка.

View this post on Instagram

Я сказала «Да!» 💍 ♥️ #3103

A post shared by Mila (@mila__volchek) on

Поклонники Милы, узнав замечательную новость, принялись усыпать ее поздравлениями. Волчек пока принимает их совершенно спокойно и старается не устраивать ажиотаж вокруг своей личной жизни. Никаких прочих подробностей отношений с Алексеем она пока не раскрывает.

Многие поклонники Милы считают, что она сделала отличный выбор в личной жизни. Алексей – наследник миллиардера марка Гарбера, который помог устроить сыну замечательную карьеру. Более того, бизнесмен одобрил выбор сына и принял Милу в семье очень тепло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ