Егор Холявин оказался на грани анорексии

0 комментарии 1 462

 

7 апреля – BIMRU.RU. Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин мечтал об идеальной внешности, но стал заложником своей мечты, а теперь оказался на грани жизни и смерти. Молодой человек проделал десятки пластических операций, истязал себя диетами, чтобы не растерять форму, в итоге, почти довел себя до анорексии.

Несколько месяцев назад Егор признался, что едва не погиб после очередной пластической операции. Спустя некоторое время он восстановился, но теперь столкнулся с другой проблемой – он не может набрать вес. На последней фотографии Егора он выглядит даже более худым, чем еще несколько месяцев назад. Подписчики считают, что Холявин страдает от анорексии.

«SOS! Живой я. Исхудал совсем… Что делать? Как набрать вес? Где эта золотая середина? А может, оставить всё как есть? Помогите», - обратился Егор к поклонникам.

Свою публикацию Егор красноречиво сопроводил хэштегом #анорексия. Примечательно, что до сегодняшнего дня Холявин не выходил на связь с подписчиками в течение трех месяцев. Поклонники экс-участника «Дома-2» всерьез полагали, что с ним случилось худшее. Судя по всему, все это время молодой человек восстанавливался после очередной неудачной операции.

Многие фолловеры отказываются жалеть Холявина. По их мнению, Егор сам довел себя до такого состояния, а теперь жалуется. В свое время он страдал от лишнего веса, но вместо того, чтобы начать правильно питаться и заниматься спортом, он пошел по более простому, как ему показалось, пути пластической хирургии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Холявин здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ