Елена Малышева отметила сходство Орбакайте с Пугачевой

0 комментарии 566

 

7 апреля – BIMRU.RU. О сходстве Кристины Орбакайте и ее знаменитой мамы Аллы Пугачевой давно ведутся ожесточенные дискуссии среди поклонников и коллег. Одни считают, что Кристина унаследовала многие внешние черты своей мамы, другие же уверены: Орбакайте выросла совершенно другой женщиной, нежели Пугачева.

А вот телеведущая Елена Малышева твердо убеждена, что Орбакайте все-таки похожа на Пугачеву, причем очень сильно. Об этом она написала под последней фотографией в микроблоге Кристины. На снимке певица позирует в черном полупрозрачном платье-плаще, одетом поверх белой базовой футболки и пестрой юбки. Свой образ она дополняет уместными аксессуарами, достаточно сдержанным макияжем с акцентом на розовые губы и немного небрежной прической, которую в свое время так любила Алла Борисовна.

Комментарий Малышевой оказался кратким, но очень красноречивым. Она написала, что Кристина очень похожа на свою маму: «Какое сходство с Аллой».

Причем не только Малышева отметила это сходство – многие подписчики Кристины обратили на это внимание до того, как телеведущая оставила свой комментарий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ