«Инстаграмный насос»: Дмитрий Нагиев оделся как бездомный

0 комментарии 779

 

7 апреля – BIMRU.RU. Дмитрий Нагиев – не только мастер перевоплощений, но еще и один из самых привлекательных и стильных мужчин страны. Сегодня актер и телеведущий еще раз доказал, что может оставаться стильным в совершенно любом образе, даже максимально непривлекательном.

В своем микроблоге он опубликовал фотографию, на которой запечатлен в образе бездомного. На нем одежда не первой свежести, в особенности это касается штанов. Джинсы Нагиева очень грязные, к тому же все в дырах, а в некоторых местах заштопаны. На нем также грязная обувь и помятый плащ, а также фирменные кепка и солнцезащитные очки. В описании к снимку актер назвал себя «инстаграмным насосом»:

«Который год качаю вам свои фоточки, и ещё накачаю. Так что долго будет неловко. Меня так и называют - инстаграмный насос».

Подписчики по-разному отреагировали на необычный образ Нагиева. Некоторые предположили, что актеру этот образ потребовался для работы на съемочной площадке, хоть визуально кажется, что фото сделано не во время съемок. Другие похвалили актера, ведь он не старается выглядеть дорого и совершенно не стесняется носить настолько скромную одежду. А третьи, наоборот – раскритиковали Дмитрия за плохой вкус. Многие фолловеры с сарказмом отметили, что с легкостью могут одеться в таком же стиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ