Лера Кудрявцева объяснила, почему так рано ушла с вечеринки Пригожина

0 комментарии 1 072

 

7 апреля – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева была в числе почетных гостей на недавней вечеринке в честь 50-летия продюсера Иосифа Пригожина. Праздник прошел с размахом и очень весело, а гости, как рассказывали Пригожин и его жена Валерия, остались абсолютно довольны прошедшим мероприятием.

Вечеринка продолжалась до самого утра, правда, далеко не все гости выдержали такой ритм. К примеру, Кудрявцева покинула мероприятие одной из первых среди всех гостей, и это не осталось незамеченным другими присутствующими на празднике. Журналисты «Ты не поверишь» решили узнать у Леры причины поспешного ухода с вечеринки, а ведущая не стала ничего скрывать. Она пояснила, что с большим уважением относится к виновнику торжества, но с недавних пор не может позволить себе задерживаться вне дома, ведь там ее ждет маленькая дочь.

«Я Иосифа очень люблю… Несмотря на то, что было очень много людей, как-то было все по-домашнему, по-семейному. Я же мать, мне домой», - сказала она.

Лера уже и ранее упоминала, что после рождения дочери ее жизнь существенно изменилась. Теперь они с мужем Игорем стремятся нигде не задерживаться после работы и поскорее ехать домой. Кудрявцева оказалась очень заботливой мамой: по ее словам, она настолько переживает за дочь, что расстраивается даже по малейшему поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ