Ксения Собчак перевоплотилась в звезду 80-х

0 комментарии 708

 

7 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак доказала, что обладает отличным чувством юмора, к тому же, является мастером перевоплощений. Светская львица опубликовала видеоролик, на котором она запечатлена в образе поп или рок-звезды восьмидесятых, правда, не очень талантливой.

На Ксении – яркое сочетание стильной на то время одежды, обуви и аксессуаров: серебристые блестящие штаны, туфли с очень тонкими носками, черная рокерская куртка с шипами. А на голове – очень пышная прическа, а-ля Алла Пугачева на пике своей популярности. Собчак исполняет песню культовой рок-группы Roxette без инструментального сопровождения, все действие происходит в заброшенном здании со старым разбитым автомобилем на втором плане.

Оригинальная песня группы Roxette имеет официальный клип, и он несколько напоминает видео, которое отсняла Собчак. У Ксении получилось что-то вроде пародии или не очень удачного кавер-исполнения.

Подписчики явно не ожидали увидеть Собчак в таком образе, но оставили массу комментариев разного рода. В считанные часы ролик собрал 800 тысяч просмотров и свыше двух тысяч комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ