Меган Маркл взяла в помощники саму Викторию Бекхэм

0 комментарии 885

 

7 апреля – BIMRU.RU. Принц Гарри и Меган Маркл официально перебрались из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус, который в течение нескольких месяцев готовился к переезду королевской четы. Но в доме был выполнен только базовый ремонт, обустраивать же жилые помещения супруги будут самостоятельно.

Для этого Меган призвала на помощь известного британского дизайнера одежды и аксессуаров Викторию Бекхэм, супругу экс-футболиста Дэвида Бекхэма. Авторитетное издание DailyMail сообщает, что Виктория станет первой помощницей Меган в процессе обустройства дома. У Бекхэм – огромный опыт и прекрасный вкус, не только в сфере моды, но и в сфере отделки помещений, поэтому она стала лучшей кандидатурой.

Не секрет, что чета Бекхэмов является достаточно близка к королевской семье. Супругов постоянно приглашают на неформальные праздники и официальные мероприятия при дворце.

Ожидается, что Виктория поможет Меган совершить некоторую перепланировку – добавить несколько лестниц и разместить камин, а также обустроить детскую и даже спортивный зал и отдельную комнату для йоги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ