Тимати и Решетова завели новых питомцев

0 комментарии591

 

7 апреля – BIMRU.RU. Невеста рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова поделилась интересной новостью. Модель сообщила, что с недавних пор в их доме живут новые питомцы.

Сразу отметим, что ранее Тимати завел дома собаку – небольшого пса по кличке Пак. Музыкант сделал такой подарок своей любимой дочери Алисе, которая души не чает в питомце, сама с ним гуляет и даже берет в путешествия. Теперь же в доме музыканта новые питомцы – рыбки.

Анастасия рассказала, что у нее появилось новое хобби – аквариумы, и недавно она собрала свой первый аквариум. Она поделилась в сториз первыми кадрами с аквариумом, на которых видны и его обитали – несколько маленьких синих рыбок.

 

Отметим, что свое хобби есть и у Тимати, правда, оно никак не связано с животным миром. Исполнитель давно увлекается современным искусством и даже коллекционирует некоторые предметы такого жанра. В частности, артист обожает огромных медведей из коллекции karimoku 1000 и покупает их систематически.

Тимура часто спрашивают насчет этих игрушек, многим они не по вкусу. Но, как рассказывал музыкант, эти медведи имеют огромную ценность на рынке, в том числе и материальную, а со временем их цена только возрастает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ