Рита Дакота завидует точеной фигуре Натальи Рудовой

0 комментарии 668

 

7 апреля – BIMRU.RU. Актриса Наталья Рудова обожает публиковать эффектные фотографии в купальниках. Звезда находит возможности попозировать в эффектных бикини в любое время суток. А в период отпусков звезда заваливает подписчиков такими фотографиями.

Как правило, Рудова выглядит на своих фотографиях безупречно. Однако недавно актриса заговорила о том, что хочет похудеть к лету и даже задумалась о том, чтобы придерживаться эффективной, так называемой «химической диеты». Наталья уже несколько недель ее придерживается и результаты на лицо.

То, что звезда находится в потрясающей физической форме, заметили не только ее поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Так, певица Рита Дакота, которая и сама является обладательницей неплохой фигуры, призналась, что завидует формам Наташи. В комментариях под одним из ее снимков Рита попросила Наталью «отдать» ей свою фигуру:

«Рудова, отдай мне свою фигуру. Спасибо».

Что касается Дакоты, то она не стесняется открыто говорить о недостатках своей фигуры. После родов дочери Мии певица откровенно созналась, что недовольна собой и тщательно отбирает все фотографии для «Инстаграма», чтобы казаться стройной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ