Дмитрию Певцову грозит судебное разбирательство

1 154

Помимо актерской карьеры, Дмитрий Певцов известен как музыкант. С группой «Певцовъ-оркестр» он должен был выступить в Приморье. Ради гастролей, актер взял отпуск за свой счет в родном «Ленкоме». Но, связался с недобросовестным организатором, по вине которой все выступления не состоятся. Актер пригрозил мошеннице судом и намерен добиться справедливости.

Тур должен был пройти в 4 городах Приморья: Владивостоке, Находке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Певцов вместе с музыкантами узнали об отмене концерта во Владивостоке прямо перед вылетом. Позже были отмены концертов в остальных городах. Подлые организаторы не дали никаких объяснений, вместо этого они просто выключили телефоны.  

Кроме финансовых потерь и потраченного впустую времени, Дмитрию больше всего не понравилась отмена гастролей в Находку. Его супруга Ольга Дроздова родом из этих мест. На выступление пришли все родственники и любимая теща Мария Ивановна, а вынуждены были толпиться у закрытых дверей.

«Все музыканты расчистили свои графики для поездки в Приморье. Но концерт во Владике отменили. Виновница «торжества» пропала, отключив свой телефон, — сообщил актер.

В конце своей речи Дмитрий Певцов пообещал дать бесплатный концерт в Находке.

Актер Дмитрий Певцов редко попадает в скандалы. Он счастлив в браке с Ольгой Дроздовой. Вместе они воспитывают сына Елисея. Карьеру вокалиста он начал 20 лет назад. В 2004 году выпустил сольный компакт-диск «Лунная дорога». Многи запомнился его дуэт с певицей Зарой на шоу «Две звезды». [media=https://www.instagram.com/p/BvDJ2xRlXAJ/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ