Стало известно о болезни и мучительной смерти звезды фильма «Девчата» Надежды Румянцевой

0 комментарии 3 137

Звезда фильма «Девчата» Надежда Румянцева, покорившая зрителей своим позитивом и прекрасным чувством юмора, оставила актерскую карьеру на пике славы, предпочтя ей тихую семейную жизнь. Недавно стало известно о болезни и мучительной смерти артистки.

Надежда Румянцева с детства тянулась к творчеству, занимаясь в различных кружках, при этом ее жизнелюбие не уничтожили даже тяготы войны. Талантливую девушку впервые заметили и предложили роль еще во время обучения во ВГИКе. Стремящаяся не подвести режиссера актриса солгала о своем умении водить моторную лодку, в результате чего упала в ледяную воду, подхватив воспаление легких. С тех пор она всегда неукоснительно соблюдала все полученные на площадке указания.

Надежда Румянцева прославилась благодаря картинам «Неподдающиеся» и «Королева бензоколонки», ей дали прозвище «Чаплин в юбке» и приглашали работать в Голливуд, однако любовь оказалась сильнее.

Впервые актриса вышла замуж, будучи студенткой за своего однокурсника Владимира Шурупова, но их брак просуществовал недолго. Затем она встретила свою настоящую любовь, дипломата Вилли Хштояна, с которым соединили свою судьбу. Ради мужа Надежда Румянцева освоила его любимую армянскую кухню и даже срывалась со съемок, дабы приготовить обед.

Фото: Надежда Румянцева и Вилли Хштоян  

После ухода артистки из кино она с мужем много путешествовала и жила за границей, но в итоге они вернулись в Россию, где Вилли Хштоян организовал свой бизнес. Однажды в собственной квартире на пару напали преступники, но Надежда Румянцева стойко выдержала угрозы и даже избиение, не раскрыв место хранение денег.

Затем здоровье начало подводить актрису, которая окончательно слегла после падения, спровоцировавшего кровоизлияние в мозг. Как выяснилось позже, врачи не смогли вовремя поставить верный диагноз, поэтому время было упущено. Надежда Румянцева, долго умиравшая в больнице, никогда не жаловалась мужу, более того, она просила его продолжать жить, несмотря на ее уход.

«В последние дни Надя просто лежала с закрытыми глазами. Она не рассказывала, что болит, что она чувствует. Видимо, даже в таком состоянии берегла меня. Только лучшей подруге Гале Пешковой и соседке Маше она честно призналась, что умирает»,– вспомнил Вилли Хштоян

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Румянцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ