Жена Виталия Гогунского инициировала развод с актером

0 комментарии 1 854

 

8 апреля – BIMRU.RU. Актер Виталий Гогунский почти два года назад женился на матери своей дочери Ирине Маирко. Ранее пара уже пыталась строить отношения, но они закончились фиаско. Спустя некоторое время родители дочери Миланы снова решили быть вместе, сыграли свадьбу и, казалось, теперь в их отношениях все будет идеально.

На деле оказалось все далеко не так. В начале этого года начался их бракоразводный процесс, а в марте Виталий и Ирина окончательно расторгли брак. Инициатором развода стала именно Ирина, сообщили в близком окружении семьи. Женщина устала от того, что супруг не уделяет семье достаточное количество времени. Друзья пары отмечают, что и при первом их расставании причины были очень похожими.

«Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни», — говорят друзья Гогунских.

Официально их брак был расторгнут восемнадцатого марта. В каком статусе они сейчас воспитывают общую дочь, неизвестно. Женясь на Ирине, Виталий упоминал, что одним из факторов их воссоединения стала общая дочь. Он стал проводить с ней все больше времени, и в какой-то момент родители поняли, что больше не хотят жить порознь. Долгожданная свадьба состоялась весной 2017 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виталий Гогунский развод
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ