Русская модель Наташа Поли подарила сына голландскому мультимиллионеру

0 комментарии545

Знаменитая российская модель Наташа Поли стала мамой во второй раз. О рождении сына радостная девушка сообщила в Instagram, выложив снимок с младенцем. Поли не афишировала беременность, поэтому для большинства новость стала приятным сюрпризом.

На фотографии лицо ребенка, которого назвали Эдриан Грэй, скрыто смайликом. Отцом малыша является муж Наташи – голландский коммерсант Питер Баккер. В семье подрастает 6-летняя дочка Кристина. Пара проживает в специально построенном к свадьбе особняке. Русская супермодель, покорившая мировые подиумы, решила сделать паузу в карьере и будет ухаживать за сыном.

«Неделю назад маленький ангел вошел в нашу жизнь», — написала модель.

Наталья родом из Перми. Свой шанс на карьеру модели она получила в 2000 году. Известный модельный скаут Елена Торопова обратила внимание на внешность и трудолюбие девушки. Через несколько лет Поли переехала в Европу, где познакомилась с будущим мужем. В активе модели съемки для журнала Vogue, рекламные контракты, участие в лучших модных показах. В последние годы Поли составляет конкуренцию более звездным коллегам, таким как Ирина Шейк и Наталья Водянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Поли Питер Баккер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ