Муж Яны Поплавской почти не видит актрису

0 комментарии 2 603

 

8 апреля – BIMRU.RU. Яна Поплавская давно счастлива с молодым супругом Евгением Яковлевым. Супруги почти не выносит детали своих отношений на всеобщее обозрение, но поклонники всегда полагали, что Яна и Евгений состоят в очень крепких и гармоничных отношениях. Но как признался мужчина, на сегодня его не все устраивает в его избраннице.

Яковлев пожаловался, что жена с головой ушла в работу, задерживается на съемках до поздней ночи, а дома почти не бывает. Мужчину такая тенденция расстраивает и не устраивает – он обижается на жену, что практически не видит ее.

В свою очередь Поплавская ничего не может поделать, ведь трудится сразу на несколько направлений, а с недавних пор, помимо съемок и игры на сцене театра, еще и занимается написанием книги. Актриса работает без единого выходного дня в неделе и вынуждена задерживаться допоздна, чтобы все успеть.

Не хочет Яна задумываться и об общих с Яковлевым детях. Актриса ссылается на то, что у нее уже есть взрослые сыновья, один из которых уже даже сам стал папой. Сейчас Поплавская хочет сконцентрироваться на карьере, а беременность и рождение детей вынудят Яну сделать слишком большой перерыв в карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ