Юлианна Караулова рассчитывает выступить на «Евровидении»

0 комментарии 561

 

8 апреля – BIMRU.RU. Талантливая и перспективная Юлианна Караулова появилась на церемонии "ЖАРА Music Awards". Певица поговорила с репортерами за кулисами мероприятия о своих коллегах, а также о собственных перспективах.

Артистка призналась, что все еще набирается опыта в шоу-бизнесе. С недавних пор она очень осторожно относится ко всем своим интервью и лишний раз вообще старается не давать комментариев. Поскольку ранее, когда она пыталась говорить правду о тех или иных персонах, на нее обижались. По словам Карауловой, она поняла, что в шоу-бизнесе принято играть на публику постоянно, а в интервью и личных беседах всегда ценится лесть.

View this post on Instagram

Dream team 💜

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Рассказала Юлианна и о своих собственных планах и амбициях. Талантливая артистка призналась, что не прочь представить свою страну на «Евровидении» в будущем. Благо, для этого у певицы есть все: и прекрасная внешность, и незаурядные творческие и вокальные данные, и хороший опыт выступлений на высоком уровне. А пока в этом году – говорит певица – она будет держать кулаки за Сергея Лазарева. Караулова считает, что у Сергея с его данными и подготовкой есть все шансы победить:

«В теории это было бы возможно, думаю. Но в этом году я буду болеть, как и все, за прекрасного Сергея Лазарева. Артист с таким опытом, с такими невероятными вокальными данными и с такой суперсильной командой профессионалов вполне может рассчитывать на победу. Жаль, что не смогу его лично поддержать на конкурсе в Израиле в мае – у меня в это время много работы в Москве и других городах, но буду следить за новостями из Тель-Авива в мае».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ