Глеб Матвейчук считает себя «счастливым человеком» после разрыва с Анастасией Макеевой

0 комментарии 1 899

В рамках участия в программе «Когда все дома» актер и музыкант Глеб Матвейчук рассказал о личной жизни. Артист, который около года назад, впервые стал отцом, считает себя «счастливым человеком» после разрыва с актрисой Анастасией Макеевой.

Глеб Матвейчук сейчас счастливо живет в браке Еленой Глазковой, подарившей ему долгожданную дочь Алису, что не смогла сделать бывшая супруга Анастасия Макеева. Они познакомились на кинофестивале. Судьба словно бы благоволила к молодым людям, ведь артист незадолго до этого расстался со своей избранницей, а Елена Глазкова увидела музыканта уже после смены имиджа с короткой стрижкой. Она призналась, что ей никогда не нравились мужчины с длинными волосами, поэтому у «старого» Глеба Матвейчука не было шансов.

Хотя Анастасию Макееву и Глеба Матвейчука считали одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, это не принесло им счастья. На протяжении нескольких лет актриса упорно лечилась, но так и не смогла родить ребенка, в итоге их союз распался. Звезда пытается говорить о музыканте исключительно в положительном ключе, отмечая его невероятную работоспособность.

Зато Глеб Матвейчук недавно сделал немного двусмысленное заявление, при этом, не пожелав ничего разъяснять более подробно.

«Могу сказать, что сейчас я более счастливый человек, чем 10 лет назад», – сообщил музыкант.

Стоит заметить, что как раз 10 лет назад актер был женат на Анастасие Макеевой, поэтому его слова можно расценить, как выпад в сторону артистки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ