«Ее деятельность отвратительна»: В Госдуме не считают Собчак «санитаром»

0 комментарии 842

 

8 апреля – BIMRU.RU. После нашумевшего интервью с Анастасией Волочковой на Ксению Собчак взвалилось немало критики. Светскую львицу стали критиковать за хамство и неуважение к своей собеседнице. Тем не менее Ксении достаются и лестные отзывы, к примеру, недавно ее даже назвали «санитаром российского шоу-бизнеса», а Стас Садальский отметил, что интервью ему очень понравилось.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян заявил, что называть Собчак «санитаром» бессмысленно, ведь она своей деятельностью не приносит пользу шоу-бизнесу, а ее цель заключается всего лишь в том, чтобы поднять собственные рейтинги любым путем.

Манукян напомнил о поведении Ксении в доме Волочковой, назвав ее поступок «мерзким». Он также вспомнил, что Ксения готова идти на все, чтобы оставаться в центре внимания. Светская львица прошла огромный путь, начиная скандальной участницы «Дома-2» и даже пыталась стать президентом страны, но теперь, на фоне всех ее выходок, становится очевидным ее желание пиариться на всем, на чем есть возможность. Манукян не понимает тех людей, которые пытаются поддерживать Собчак после ее выходок:

«А потом еще и постфактум с Глебом Пьяных все это пересматривала и ржала. Никогда не смогу понять тех, кто становится на сторону Собчак и одобряет ее деятельность. Потому что деятельность эта отвратительна».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ