Елена Летучая ответила на слухи о скандалах с подчиненными

0 комментарии 452

 

8 апреля – BIMRU.RU. Елена Летучая со скандалом покидала популярное шоу «Ревизорро», лицом которого за несколько сезонов работы она стала. Преемница Летучей Настасья Самбурская нелестно высказывалась о Летучей, упоминала о ее деспотизме в съемочной команде, о том, что Лена привыкла делать все по-своему и не терпит, когда она не оказывается в центре внимания.

А теперь появились слухи, что Летучая не лучшим образом относилась и продолжает относиться к своим подчиненным, из-за чего якобы с ней никто не может долго сотрудничать. По свидетельствам очевидцев, ведущая постоянно кричит на подчиненных, заставляет их работать в строгом режиме со штрафами, нередко увольняет людей из своей команды или вынуждает их уволиться по собственному желанию.

Летучая уже прокомментировала эти разговоры. Она не стала вдаваться в подробности, но четко дала понять, что у нее полноценная команда, которой она полностью довольна:

«Я не комментирую эти слухи. Вся моя команда укомплектована, я всеми довольна».

В последние годы Лена не может закрепиться на работе на определенном месте. После ухода с «Пятницы» Летучая пробовала себя на Первом канале, но ушла оттуда, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Сейчас ведущая готовит несколько проектов на канале СТС.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ