Андрей Разин поделился мнением о целительнице Джуне

0 комментарии 907

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин вспомнил о своей встрече с легендарной целительницей Джуной. Он решил поделиться своим мнение об этой женщине, которая всегда была неразрывно связана с магией.

Андрей Разин обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram архивный снимок, на котором он запечатлен вместе с Джуной во время их первой встречи, состоявшейся в далеком 1984 году. В подписи к фото продюсер одобрительно высказался о целительнице, которая всегда старалась помочь людям, используя свой дар во благо. Артист даже назвал ее «главным магическим знаком» в своей жизни.

«Джуна всегда была магической женщиной. Кто бы что ни говорил, и кто бы что ни думал, Джуна является той женщиной, которая действительно очень много сделала для людей», – написал продюсер.

Стоит отметить, что за помощью к Джуне обращалось много известных людей, в том числе политиков, артистов и художников, поскольку она практически никому не отказывала. Известность к целительнице пришла после публикации материала в издании «Комсомольская правда». После этого женщину приняли на работу в институт техники, где даже была создана лаборатория, специализирующаяся на исследовании феномена, именуемого «эффект Джуны».

Целительница ушла из жизни в 2015 году в возрасте 65 лет, при этом в последние годы она перестала практиковать свой дар и не общалась с людьми. Таким образом, на нее подействовала гибель сына, которого убили во время потасовки в бане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ