Гоген Солнцев задумался о гипнозе ради спасения семьи

0 комментарии 693

 

8 апреля – BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев снова намекнул, что в его отношениях с женой Катериной не все в порядке. Он опубликовал несколько странный пост, отметив, что раздумывает над экспериментальными методами укрепления семья.

Гоген намекнул, что его отношения с женой стали «шаткими», и он рассматривает различные варианты того, как их можно укрепить. Недавно шоумен наткнулся на материал о гипнозе, когда семейная пара, оказавшись на грани развода, посетила несколько сеансов гипноза, и их отношения были спасены. По его словам, теоретически гипноз может повлиять и на его семейные отношения с Катей.

Правда, Солнцев пока не достаточно хорошо изучил этот вопрос и потому не принял окончательного решения. Он обратился за советом к подписчикам.

«А что вы думаете на счёт таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок ?! Я вот лично пока не понимаю насколько в это можно верить. Хорош ли гипноз и стоит ли его использовать в семейной жизни пары?!», - написал Гоген.

View this post on Instagram

Дорогие мои! А что Вы думаете по поводу гипноза? Часто ли такое практикуется? Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и дойдя до развода-обратилась к гипнозу. И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться. А что вы думаете на счёт таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок ?! Я вот лично пока не понимаю насколько в это можно верить. Хорош ли гипноз и стоит ли его использовать в семейной жизни пары?!?☹🤔 #гогенсолнцев #отношения #семья #любовь #мысли #театр #сцена #чувства #первыйканал #нтв #россия #новости #мужчина #женщина #откровение #черное #белое #мы #смыслжизни #катя #пролюбовь #вместе #ялюблютебя #news #1tv #Russia #гипноз #психология

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики, как всегда, бурно отреагировали на пост шоумена. Многие фолловеры искренне считают, что никакой любви между Гогеном и Катериной на самом деле нет, а их отношения – хорошо разыгранный спектакль с целью обоюдного пиара. Они часто появляются на ток-шоу, за которые получают неплохие гонорары. К тому же, роман с пенсионеркой существенно увеличил популярность Солнцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ