«Она как наркотик»: Александр Цекало рассказал о жизни с молодой женой Дариной Эрвин

0 комментарии 1 790

Продюсер Александр Цекало, недавно сочетавшийся браком с моделью Дариной Эрвин, которая годится ему в дочери, долгое время не комментировал свой роман. Но на днях он решил немного нарушить свои принципы, рассказав о жизни с голливудской красавицей.

После возвращения из романтического путешествия, которое супруги провели, путешествуя по городам Италии, они впервые вышли в свет как официальная пара. Александр Цекало и Дарина Эрвин выглядят очень счастливыми и во время различных мероприятий трогательно держатся за руки.

Продюсер сообщил, что избранница вдохновляет его на новые творческие решения, помогая преодолеть профессиональный кризис, который неминуемо наступает в определенный период. Дарина Эрвин вселяет в продюсера веру в собственные силы, а также желание совершенствоваться и развиваться. Сейчас он планирует начать снимать международные сериалы, дабы выйти за пределы российского кинематографа.

Александр Цекало любит и ценить свою супругу, более того, он признался, что для него приоритетом является будущее, а не прошлое. Тем не менее он не желает ничего в нем менять, поскольку в таком случае это может изменить будущее и свести на нет все его достижения.

«Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить...То, что есть сейчас – для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно – что впереди», – пояснил продюсер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ