Александр Цекало красиво признался в любви молодой жене

0 комментарии 4 492

 

8 апреля – BIMRU.RU. Авторитетный и успешный продюсер Александр Цекало известен также своей бурной личной жизнью. С недавних пор он состоит в отношениях с молодой Дариной Эрвин, которая пробует себя в разных жанрах творчества. Изначально общественность полагала, что Цекало изменяет с ней своей жене Виктории, но оказалось, что с Викторией Александр давно развелся, а с недавних пор узаконил отношения с Эрвин.

У пары по-прежнему много скептиков, прежде всего, потому, что между ними огромная разница в возрасте. Но как утверждает Цекало, в их отношениях нет места расчету – только искренняя, настоящая любовь. Продюсер утверждает, что ему совершенно безразлично, что думают о его отношения с Дариной окружающие, ведь он искренне счастлив.

«То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — говорит он.

View this post on Instagram

Цекало впервые показал публике свою новую жену. В середине марта СМИ сообщили, что Александр Цекало женился в четвёртый раз: новой избранницей продюсера стала актриса Дарина Эрвин. Говорят, что церемония прошла в Беверли-Хиллз, а уже в мае пара сыграет пышную свадьбу в Москве. После США пара отправилась в Италию, где отпраздновала день рождения Цекало. А вчера вечером Цекало пришёл на премию ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве вместе с Дариной. Модель и продюсер держались за руки и были не против фотографий. Как вам новая супруга Александра? Оцените пару от 1 до 10 #александрцекало #цекало #модель #жена #супруг #брак #развод #вечер #премия #публика #новостизвезд #звездныефлюиды #пара #даринаэрвин #музыка #продюсер #телеведущий #курятник_сплетен

A post shared by Курятник сплетен (@kuriatnik.ru) on

Цекало называет свою жену наркотиком, но только самым сильным и таким, который невозможно купить на за какие деньги. Александр считает, что за многие годы жизни и попыток построить счастье в личной жизни он действительно заслужил право быть счастливым. Дарину он считает именно таким человеком – воплощением своего счастья. В некотором роде это счастье выстраданное, поэтому Цекало не считает встречу с Дариной судьбой или случаем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ