Петросян и Брухунова вместе вышли в свет

0 комментарии 2 182

 

8 апреля – BIMRU.RU. Близкие отношения Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой уже давно не являются секретом. Они стараются не афишировать их, тем не менее на публике все равно появляются вместе, и даже не скрывают этого.

Накануне состоялся очередной совместный выход пары. Произошло это на арене «Лужники», во время показа грандиозного ледового шоу Ильи Авербуха. Петросян и Брухунова не стали акцентировать внимание на том, что они появились на мероприятии в компании друг друга, тем не менее оба упомянули о своем присутствии на шоу в социальных сетях. Очевидно, что Петросян и самый близкий человек из его команды вряд ли стали бы наблюдать за представлением порознь.

Это далеко не первое совместное появление Петросяна и Брухуновой на публике. Отметим, что Татьяна сопровождает знаменитого юмориста во время каждого его публичного выхода, во время каждое поездки, в том числе и на отдых, что лишний раз доказывает неформальный статус их отношений. А связь с Петросяном дала хороший карьерный толчок для Брухуновой. Она не только увеличила свою популярность, но недавно даже дебютировала на Первом канале как ведущая – на шоу «Модный приговор».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ