Вера Брежнева нарушила собственный «мораторий»

839

На днях исполнительница Вера Брежнева презентовала клип на свою совместную с Еленой Север композицию «Зла не держи». Ради этого звезда даже согласилась нарушить собственный «мораторий» на дуэты, который она ввела, осознав, что последних у нее слишком много. Первый показ клипа состоялся в отеле «Националь», расположенном в самом сердце столицы. Его режиссером выступил эстонец Хендрик Маасик, который выстроил сложную композицию, полностью отвечающую духу этой баллады. В клипе появляются волки и кони на фоне прекрасной дикой природы.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=ljdv4TalXhs]

В рамках интервью Вера Брежнева призналась, что некоторое время даже не рассматривала вероятность записи дуэтов, так как хотела создать нечто индивидуальное. В анамнезе звезды уже накопилось около семи совместных работ с артистами мужского пола, поэтому она решила отказаться о них. Как в шутку заметила певица, это ограничение распространяется только на дуэты, а не на мужчин.

«Некоторое время назад я ввела мораторий на дуэты – слишком много их у меня было. Я пела шесть или семь раз с мужчинами. И вдруг захотела отдохнуть – нет, не от мужчин, на них моратория нет и отдыхать о них не хочется! Но тут появилась идея записи песни с Елены Север, и я нарушила собственный же мораторий», – призналась звезда.

Сейчас у Веры Брежневой крайне напряженный рабочий график, так как кроме работы над клипом она успевает гастролировать с концертами по городам России. К слову, не обошлось без накладок, певице пришлось перенести концерт в Нижнем Новгороде из-за проблем с залом, однако она заверила поклонников, что все уладится в ближайшее время и билеты не пропадут.

[media=https://www.instagram.com/p/BvvaRzJHd8q/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ