Ксения Бородина прокомментировала модный скандал между Ольгой Бузовой и Беллой Потемкиной

0 комментарии 1 233

На днях в Сети «вспыхнул» модный скандал между исполнительницей Ольгой Бузовой и дизайнером Беллой Потемкиной. Певица обвинила Беллу Потемкину в копировании ее идеи, на что дизайнер дала интеллигентный ответ. Ведущая Ксения Бородина не стала молчать, прокомментировав сложившуюся ситуацию.

Ольга Бузова обнародовала в Stories в своем микроблоге снимок двух футболок с принтом «губ», при этом одна из них принадлежит ее марке, а вторая Белле Потемкиной. Певица возмутилась, что ее уже копируют без всякого стеснения. Она также утверждает, что этот принт она придумала еще два года назад.

Дизайнер не оставила выпад Ольги Бузовой без внимания, опубликовав в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором постаралась все разъяснить. Белла Потемкина извинилась перед исполнительницей, заверив, что не догадывалась, кому принадлежит авторство принта, который в последнее время пользуется большой популярностью. Она также отдала должное умению звезды задать тренд, который она подхватила. Кроме того, дизайнер сделала акцент на отличии фасонов их футболок, а также формы губ, отметив, что эту идею давно копируют так называемые «пираты».

«Дорогая, Оля! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена. Скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют». Мне было не известно, эксклюзивный ли этот принт, так как много где представлен. Скопировали и твой и мой принт уже давно, и они продаются в жутком исполнении на садоводе», – написала Белла Потемкина.

View this post on Instagram

Дорогая , Оля @buzova86 ! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена 🤔 ⠀ ✔️скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют», помыслы более высокие🔝 ⠀ ✔️ты действительно создала Тренд, а тренд - это тенденция, заданное всем направление, мейнстрим, массовая любовь и внимание к чему-либо🔝 ⠀ ✔️мне было искренне не известно, эксклюзивный ли этот принт и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах🔝 ⠀ ✔️скопировали и твой и мой принт уже давно, и они продаются в жутком исполнении на садоводе🔝я думала ты знаешь и спокойно относишься🤔 (фото 4,5)🤭 ⠀ ✔️футболка у нас совсем иного кроя, как форма губ, поэтому наши изделия разные (фото 6)😏 ⠀ ✔️да и в других брендах и магазинах тоже есть разные «губки» (фото 7,8) 🙌🏻 ⠀ Извини, пожалуйста, если тебе показалось что мы тебя скопировали. Скорее вдохновились общим трендом, который ты задала!🔝🔝🔝 ⠀ Мода - это совокупность общепринятых вкусов и сезонных «правил». Мы и создали модные принты, без каких либо плохих мыслей😊

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on

Как оказалось, Ксения Бородина разделяет мнение дизайнера, поскольку на вопрос подписчиков об этом скандале она ответила аналогичным образом. Звезда заявила, что такой принт представлен во многих модных коллекциях. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ