Светлана Дружинина прояснила информацию о срочной госпитализации Анатолия Мукасея

0 комментарии 1 473

 

8 апреля – BIMRU.RU. Супруг Светланы Дружининой, знаменитый кинооператор Анатолий Мукасей, в последнее время ведет закрытый образ жизни и не появляется на публике. Поклонники звездных супругов стали подозревать, что у мужчины не все в порядке со здоровьем.

Похоже, худшие подозрения подтвердились: Мукасей был госпитализирован в одну из столичных больниц. По информации «РЕН-ТВ», у пациента диагностировали острую форму холецистита. Якобы после госпитализации оператору была проведена экстренная операция, после которой пациента перевели в реанимационное отделение, а сейчас его состояние остается неважным.

Тем не менее поклонников Мукасея успокоила его жена. Если в первое время Дружинина и представители семьи предпочитали просто игнорировать неприятные слухи, то теперь актриса лично призвала поклонников не верить информации о плохом состоянии ее мужа. По ее словам, появившиеся данные об операции – ложь, а ее супруг чувствует себя хорошо.

«Это все ложь. Все спокойно и нормально», - сказала она.

А буквально несколько минут назад на официальной страничке Дружининой в «Инстаграм» появилось еще одно обращение к общественности. В нем снова опровергается госпитализация оператора. Дружинина заверила, что муж прекрасно себя чувствует и активно работает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ