Внебрачный сын Алексея Булдакова появился на прощании с отцом

0 комментарии 825

 

8 апреля – BIMRU.RU. Сегодня в последний путь провожают знаменитого актера Алексея Булдакова, который скончался в начале апреля во время гастролей в Монголии. На прощальную церемонию с утра пришли несколько сотен человек, в том числе родственники, друзья и коллеги актера.

Как и положено, самые родные люди покойного разместились в первом ряду траурного зала, рядом с гробом актера. Неожиданно на церемонии появился и внебрачный сын Булдакова Иван Булдаков, который уже много лет живет за границей со своей матерью и не является публичной персоной. Присутствующие на траурном мероприятии могли заметить, что Иван стал очень похож на своего папу.

31-летний мужчина живет на Мальте и работает в далекой от шоу-бизнеса сфере. Он получил образование в туристической области и сейчас трудится турагентом. Несмотря на то, что с отцом Иван виделся не очень часто, они сохранили хорошие отношения и регулярно поддерживали связь.

 

Алексея Булдакова не стало третьего апреля в Улан-Баторе, в номере отеля, где он остановился. Причиной смерти 68-летнего актера врачи назвали острую сердечную недостаточность, а также отметили, что актер страдал от ишемической болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ