Ляйсан Утяшева поделилась методами воспитания детей

0 комментарии 491

Гимнастка Ляйсан Утяшева относит себя к категории «универсальных женщин», которые могут совмещать успешную карьеру и заботу о семье. Недавно звезда поделилась методами воспитания своих детей.

В семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой подрастает двое детей: сын Роберт и дочь София. Звездные родители стараются уделять как можно больше времени своим наследникам, при этом он не забывают друг о друге. Недавно они вместе отправились в Израиль, где юморист выступал с концертом, а жена с Робертом сопровождали его.

Ляйсан Утяшева призналась, что в их семье действует одно нерушимое правило – они никогда не кричат на детей, даже если они начинают баловаться. Они стараются спокойно объяснить наследникам, почему не стоит поступать таким образом. Когда Роберт и София выводят родителей из себя, они на время покидают комнату, дабы успокоиться и не срывать на них злость.

Ляйсан Утяшева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что лишь спустя несколько лет смогла по достоинству оценить мудрость своей матери. До замужества звезда не любила готовить, считая этот навык необязательным для современных женщин. Но сейчас она пересмотрела свою позицию и чувствует себя настоящей хозяйкой в доме.

«Пришло время универсальных женщин. Именно об этом мне говорила мама, когда в свои 23 или 24 года я сильно сопротивлялась. Мама лишь сказала: «Пока сопротивляешься и тратишь на это силы, мудрость веков уходит сквозь пальцы». После ее ухода я многое осознала. И оценила то, как приятно ощущать себя в своем доме полноценной хозяйкой, не обходя кухню стороной», – написала Ляйсан Утяшева.

View this post on Instagram

Пришло время универсальных женщин, Тех, кто следит за собой, строит карьеру, воспитывает детей и прекрасно управляется с домашними делами. Именно об этом мне говорила мама, когда в свои 23 или 24 года я сильно сопротивлялась и приводила всякие аргументы, что современной женщине готовить не обязательно. Мама лишь улыбнулась тогда и сказала: «Пока сопротивляешься и тратишь на это силы, мудрость веков уходит сквозь пальцы». После ее ухода я многое осознала. И оценила то, как приятно ощущать себя в своем доме полноценной хозяйкой, не обходя кухню стороной. Подробнее на страницах нового @hello__ru Спасибо @a030aa за то, что обратила внимание на мой онлайн-курс «СуперЖенщина» на @silavoli24 и сделала такое интервью! И всей команде за концептуальную съемку ❤ Стиль: @kyklamasha Мейк-ап и прическа: @tashpreo Фотограф: @abdullartuev P.S. новый поток онлайн-курса «СуперЖенщина» стартует уже 12-го апреля. Запись и подробности по ссылке в шапке профиля ☝🏻

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ