Ляйсан Утяшева рассказала о выборе имен для детей

0 комментарии 505

 

8 апреля – BIMRU.RU. Гимнастка Ляйсан Утяшева – не только успешная карьеристка, но еще и образцовая жена и мама. К текущему времени она выработала некоторые принципы, которые помогают ей поддерживать эту гармонию в семье.

К воспитанию детей Ляйсан относится с большой ответственностью. Гимнастка отмечает, что никогда не кричит на них, но в то же время и не позволяет наследникам переходить установленные в семье границы. Так, если возникает конфликтная ситуация, Утяшева и Воля никогда не повышают голос на детей, а просто выходят из комнаты, тем самым давая понять детям, что они провинились.

Интересно, что важные решения в отношении детей часто принимает именно Ляйсан. Так, когда речь зашла о выборе имен для сына и дочки, решающее слово всегда оставалось за Ляйсан и родственниками по ее линии. К примеру, сына Роберта так предложила назвать бабушка Утяшевой. Это имя сразу одобрили и Павел с Ляйсан. А дочь Софию Утяшева назвала в честь своей мамы.

Сейчас Утяшева успешно совмещает карьеру с воспитанием детей. Звезда призналась, что ранее ошибочно полагала, что ради карьеры можно пожертвовать повседневными делами в доме, но теперь стала мудрее и понимает: домашняя рутина крайне важна для поддержания гармонии в семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ