2-летний сын Анны Седоковой ест корм для животных

869

 

8 апреля – BIMRU.RU. Певица Анна Седокова является многодетной мамой. Младший ребенок исполнительницы, сын Гектор, появился всего лишь два года назад. В честь второго дня рождения мальчика Анна опубликовала трогательный и веселый поздравительный пост сыну.

Анна напомнила о своей любви к малышу, а также перечислила некоторые его шалости. Со слов певицы оказалось, что Гектор растет не самым послушным мальчиком, причем порой его шалости дорого обходятся маме.

Так, малыш обожает портить мамину косметику или переливать воду из ваз на пол. Однажды он разрисовал пол в чужой, съемной квартире маркерами, а кроме прочего, Гектор испытывает странную любовь к кормам для животных и часто «угощается» ими. Все это Седокова готова прощать малышу всего лишь потому, что он – ее сын.

«Я люблю тебя несравнимо и всегда одинаково неизменно сильно! Что бы ты не натворил в своей жизни!», - написала певица.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv_Imb4gq7M/]

Подписчики Седоковой присоединились к поздравлениям маленькому имениннику. Многие отметили, что детские шалости в таком возрасте – привычное дело, поэтому случай с Гектором – не новинка. Другие фолловеры признались, что посмеялись от рассказа Анны. Напомним, Седокова также воспитывает старший дочерей, Монику и Алину, но с Моникой видится очень редко, ведь девочка живет с папой в США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ